POLICY
Informative

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del d.lg. 30 giugno 2003 n.196 (Codice in materia di protezione di dati personali) ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, informiamo di quanto segue.Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali richiesti o acquisiti è diretto esclusivamente all’attività di Studio Pragma. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e potrà consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni di cui all’art.4 lett. d.lgs. 196/2003.Il conferimento dei dati personali, sebbene facoltativo,è essenziale in vista del perseguimento degli scopi e dell’erogazione dei servizi che StudioPragma offre ai clienti.I dati personali non saranno comunicati a terzi.
. L’art.7 del d.lg.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui in particolare: _ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento; l’indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati; _opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.
. Si chiede all’interessato di impegnarsi a comunicare personalmente qualsiasi variazione inerente ai propri dati.
. Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Angela Gnassi per StudioPragma con sede legale in Fano Via dell’Abbazia 7 _ Italia

 

COOKIE POLICY

I cookie sono delle piccole stringhe di testo che vengono salvate sul tuo computer dai siti web che visiti. Sono ampiamente usati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, così come per fornire informazioni al proprietario del sito. Sono utilizzati per ricordare le preferenze e le informazioni dei visitatori su quel particolare sito web (autenticazioni, lingua, località e altro). Parte dell’informazione è usata per fini statistici e di marketing.
La maggior parte dei browser permette la gestione dei cookies attraverso le opzioni.
TIPOLOGIE
_di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser)
_persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato)
_first-party (che sono leggibili dal solo dominio che si sta visitando)
_third-party (che sono creati e soggetti a domini esterni a quello che si sta visitando)
COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO
_ga, _gat (Google Analytics): Utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito.
NID, SNID, OGPC, PREF (Google): Cookie di terze parti utilizzati da Google per migliorare i servizi e l’esperienza di navigazione degli utenti.
GEUP, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE (Youtube): cookie di terze parti utilizzati da Youtube per migliorare i servizi e l’esperienza di navigazione degli utenti.
PHPSESSID: Cookie tecnico utilizzato per gestire le sessioni utente. Si cancella alla chiusura del browser.
viewed_cookie_policy: Cookie tecnico utilizzato per memorizzare la scelta dell’utente sull’utilizzo dei cookie.
ULTERIORI INFORMAZIONI
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231
https://support.google.com/analytics/answer/6004245
www.aboutcookies.org
www.allaboutcookies.org

 

INFORMAZIONI DI RISERVATEZZA

La presente e-mail e gli eventuali allegati ad essa associati hanno carattere riservato. Nel caso l’abbiate ricevuta per errore, Vi saremmo grati se voleste procedere alla sua completa distruzione e a comunicarci l’errata ricezione tramite comunicazione all’indirizzo e-mail sopra indicato o utilizzando qualsiasi altro modo a Voi più congeniale. La nostra società non si assume alcuna responsabilità per eventuali intercettazioni e/o modifiche e/o danneggiamenti della presente e-mail e/o dei suoi eventuali allegati.

The present e-mail and any attachment has to be treated as strictly confidential. Should you receive it by mistake, we will be grateful if you irreversibly delete and/or destroy it and notify us the wrong receipt at the above mentioned e-mail address or by any other congenial manner. Our company denies any responsability for possible interceptions and/or modifications and/or corruptions of the present e-mail and/or its attachments, if any.

 

DATI LEGALI

PRAGMA SRL
Società di consulenza per l’impresa _ Italia
Capitale sociale € 10.400,00 _Isc. REA n° 119788
RegistroImprese Codice Fiscale e Partita I.V.A. 01266230414

FANO
61032 Fano _PU _Via dell’Abbazia, 7
+39.0721.829.549 _Fax 0721.826.616

ROMA
00196 Roma _Piazza Antonio Mancini, 4
+39.06.323.050.0 _Fax 06.916.592.90

La consulenza ha sempre una soluzione
personalizzata alla vostra azienda
Torna a Contatto >